干货 | TensorFlow的55个经典案例

导语: 本文是TensorFlow实现流行机器学习算法的教程汇集,目标是让读者可以轻松通过清晰简明的案例深入了解 TensorFlow。这些案例适合那些想要实现一些 TensorFlow 案例的初学者。本教程包含还包含笔记和带有注解的代码。

最好的学习就是不断的实践,推荐 BigQuant 人工智能量化投资 一站式的python+机器学习+量化投资平台,打开浏览器就可以使用投资数据和机器学习算法。

第一步:给TF新手的教程指南

1:tf初学者需要明白的入门准备

2:tf初学者需要了解的入门基础

3:tf初学者需要掌握的基本模型

4:tf初学者需要尝试的神经网络

5:tf初学者需要精通的实用技术

6:tf初学者需要的懂得的多GPU基本操作

7:案例需要的数据集

有一些案例需要 MNIST 数据集进行训练和测试。运行这些案例时,该数据集会被自动下载下来(使用 input_data.py)。

第二步:为TF新手准备的各个类型的案例、模型和数据集

初步了解:TFLearn TensorFlow

接下来的示例来自TFLearn,这是一个为 TensorFlow 提供了简化的接口的库。里面有很多示例和预构建的运算和层。

使用教程:

TFLearn 快速入门。通过一个具体的机器学习任务学习 TFLearn 基础。开发和训练一个深度神经网络分类器。

基础模型以及数据集

计算机视觉模型及数据集

自然语言处理模型及数据集

强化学习案例

第三步:为TF新手准备的其他方面内容

文中提供的网页链接,均来自于网络,如有问题,请站内告知。

转载请先获得作者 BigQuant人工智能量化投资平台 同意!

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值