ubuntu里的查找、统计文件工具

ubuntu里的查找、统计文件工具

ubuntu里的查找\统计文件工具,感觉比某些软件自带的功能速度快,而且直观一点。 查找结果直接双击可以转到文件夹里;有显示在哪一行、偏移; 有结果摘要;有文件过滤功能。 统计可统计文件数量、文件夹数量、总大小,有排除功能可以不统计某些文件夹。 安装使用sudo dpkg -i ff.deb安装。或者直接双击deb文件也可以安装。 安装好后,终端内输入ff回车,就可以运行起来了,然后在左边栏的图标上右键点击,选择“添加到收藏夹”,这样以后就可以快速启动了。

立即下载

用ubuntu,在查找文件上虽然有很多工具可用,但是各有各的问题。

比如find是个命令行,不够直观,而且在某些功能方面也是欠缺的。

比如android studio自带的查找功能,结果往往是有很多没有出现在搜索结果里的。

所以自己写了个工具,在ubuntu18里测试通过,感觉速度比android studio查找的速度还要快一点,后面有时间再优化一下应该能比它更很多(在windows我用c#写过类似工具,速度超级快)

还有一个重点是直观,毕竟是gui的,打勾、填写、点击就可以。

有显示在哪一行、偏移; 有结果摘要;有文件过滤功能。

双击某项还可以打开相应文件夹。

打算加入结果排序功能。

 

统计可统计文件数量、文件夹数量、总大小,有排除功能可以不统计某些文件夹。

下次把详细统计的功能也移植过来。

 

安装使用sudo dpkg -i ff.deb安装。或者直接双击deb文件也可以安装。 安装好后,终端内输入ff回车,就可以运行起来了,然后在左边栏的图标上右键点击,选择“添加到收藏夹”,这样以后就可以快速启动了。

 

下载链接https://download.csdn.net/download/czysoft/12446159

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读