图片怎样转换成PDF的

  生活中有时出门旅行喜欢将相机挂在身上,遇到一些风景不错的地方,总会欣喜地用相机拍摄下来,走得地方多了,自然美丽的风光尽收”眼底”,当图片积累多了翻看起来十分不便,倘若想将这些图片合并成一个精美的相册,那将是我们对逝去的岁月最好的纪念。PDF具备完美的阅读功能,其小巧的便捷外观恰恰适合将批量的图片做成一个完美的播放文件。现在问题出现了,如何将图片转换成PDF文本呢?
  主要介绍,通过迅捷 jpg转换成PDF转换器 自带的格式转换功能,来转换为pdf格式的方法:
  1:条件:
  需要电脑上首先安装有JPG转PDF转换器正式版,本人电脑中安装了的是新版图片转为PDF转换软件。
  2:图片如何转换成pdf?步骤:
  第1步,点击进入软件,选择需要使用的模式,如果需要将文件转化为PDF文档,点击左上角的"JPG转PDF"模式;
  第2步,点击左下角的"添加文件",把需要转换的文件添加进来,一次可添加多个文件。同时选择转换后文件需要保存的位置;
  第3步,点击右边"开始转换"按钮,等待片刻即可。
  特别提醒:转换过后一定要检查一下哟。转换过程中难免有些小差错。这样,一个从图片转换为文字的过程就改一下辨认不是很精确的部位就ok了。
jpg转换成pdf转换器 http://www.crsky.com/soft/71633.html
jpg转换成pdf转换器 http://www.orsoon.com/soft/16326.html
  JPG转PDF转换器PC端版本是目前国内备受推崇的专业JPG转换工具之一。软件本身具备更为优秀的JPG转换质量,支持包括Word、Excel、HTML、PPT等多种类型文件格式的转换,更支持Office与PDF文件格式之间的互相转换。
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页