京东首届「产品经理文化周」圆满落幕 行业大咖面对面分享产品世界观

在京东的朋友,举办了一个「产品经理文化周」的活动,特别开心和支持。

产品经理这个岗位,近年来时不时被唱衰,但总还是有些大厂站出来,把旗子竖起来,这要归功于当年一起摸爬滚打的一些小伙伴。

他们中,有不少都在大厂里担任核心产品的负责人,也纷纷组织、参与了类似“产品委员会”的机构,让产品创新这件事,继续通过产品经理这个群体持续推进。

外部环境不好的时候,产品创新往往会被忽视,毕竟把更多的资源用于确定性的现金流业务(俗称搞钱)以后,不确定性比较大的创新就自然被边缘化了,但,长此以往,组织没有第二曲线的探索,就必然渐渐退出历史舞台。

产品经理们,在这个时候,站出来,在掌握“低成本产品创新”的方法的前提下,护住“星星之火”,特别有使命感。

希望能有更多的大中小厂,搞搞类似的活动。

75f9749f62e1af6b955aedd5837c48e1.jpeg

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论
首届中文nl2sql挑战赛数据集是为了促进自然语言到结构化查询语言(nl2sql)的转换研究而创建的。该数据集包含了一系列自然语言问题和相应的数据库查询语句,用于评估机器学习模型在转换自然语言到SQL的任务上的性能。 这个数据集中的问题和查询语句是针对中文数据库设计的,涵盖了各种领域和主题。它包括了不同级别的复杂性和难度等级,从简单的基本问题到更复杂的关联和嵌套查询等。 该数据集旨在帮助研究人员和开发者评估和提升自然语言处理技术在数据库查询方面的表现。通过使用该数据集进行训练和测试,参与者可以设计和改进模型,以便能够更准确地将自然语言问题转换为SQL查询语句。 挑战赛的目标是通过机器学习技术自动化地解决自然语言到SQL的转换任务,以提升数据库查询的效率和准确性。参与者需要使用给定的数据集,建立有效的模型,并根据测试集的评估结果进行排名。 这个数据集不仅有助于研究人员深入了解自然语言处理领域中的语义解析和查询生成,同时也为工程师和开发者提供了一个基准,以帮助他们开发更强大和智能的数据库查询工具。 通过该数据集的研究和挑战,我们可以更好地理解自然语言处理和数据库查询之间的联系,并为将来解决更复杂的自然语言到SQL转换问题提供借鉴和启示。

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值