京东首届「产品经理文化周」圆满落幕 行业大咖面对面分享产品世界观

在京东的朋友,举办了一个「产品经理文化周」的活动,特别开心和支持。

产品经理这个岗位,近年来时不时被唱衰,但总还是有些大厂站出来,把旗子竖起来,这要归功于当年一起摸爬滚打的一些小伙伴。

他们中,有不少都在大厂里担任核心产品的负责人,也纷纷组织、参与了类似“产品委员会”的机构,让产品创新这件事,继续通过产品经理这个群体持续推进。

外部环境不好的时候,产品创新往往会被忽视,毕竟把更多的资源用于确定性的现金流业务(俗称搞钱)以后,不确定性比较大的创新就自然被边缘化了,但,长此以往,组织没有第二曲线的探索,就必然渐渐退出历史舞台。

产品经理们,在这个时候,站出来,在掌握“低成本产品创新”的方法的前提下,护住“星星之火”,特别有使命感。

希望能有更多的大中小厂,搞搞类似的活动。

75f9749f62e1af6b955aedd5837c48e1.jpeg

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值