MissionPlanner找不到全部参数表(Full Parameter List)的解决方法

MissionPlanner 找不到全部参数表(Full Parameter List)的解决方法

ArduPilot是一款强大的开源飞控软件,在使用MissionPlanner的高级功能的时候,我们经常要使用全部参数表(Full Parameter List)修改设置。不过,为了避免普通用户错误地修改了重要参数,最新版本的MissionPlanner默认隐藏了全部参数表。

下图为“全部参数表”的入口。

full parameter list

解决方法

进入“Config/Tuning”->”Planner“,找到Layout选项,将Basic改为Advanced

no full parameter list

对中文版的用户,“配置/调试”->“Planner”,依然是将Basic改为Advanced。此处的中文翻译有误。作为开发者,会经常接触到很多英文资料,所以还是推荐各位使用英文版。

no full parameter list chinese

版本信息

1.0 20170913 initial commit

知识共享许可协议本作品采用知识共享署名-相同方式共享 3.0 未本地化版本许可协议进行许可。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页