VS2017离线安装失败解决无法重新安装问题 catalog问题

本文地址:https://blog.csdn.net/t163361/article/details/79956226
公司是内网开发环境,第一次下载好VS2017,在内网安装,选的选项超出了当初下载的选项导致中途安装失败。然后就想卸载了重新安装,但是VS在电脑中有缓存遗留,每次打开安装文件,都只能显示在暂停安装页面,然后无论是点,继续安装,修改还是删除都会返回失败。
其中修改页面显示一个catalog的报错。断断续续折腾了几天。
解决方案:
1.先使用c:\Program Files (X86)\microsoft Visual Studio\Installer\resources\app\layout\InstallCleanup.exe
删除安装好的信息
2.搜索catalog.json,把所有和VS2017相关文件夹都删除,就能显示之前的安装选择页,正常安装了。

阅读更多
个人分类: VS2017
上一篇Unity 线性空间对NGUI的影响
下一篇Unity在Gamma空间下实现线性渲染
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭