xilinx 不能自动安装USB 驱动

大部分情况下可以自动安装驱动,但有的不可以就必须手动安装。

有两个方法,我采用方法一安装成功,方法二传说可以,但是我尝试没有成功。可能和我的电脑及xilinx软件不配套吧。

方法一:选择手动安装,驱动安装路径是 :E:\softinstall\xilinx14.4\14.4\ISE_DS\ISE\bin\nt。

              有的时候,插上USB根本就不提示驱动安装的界面,只好在设备管理器中寻找未知设备----更新设备----手动添加路径安装。

方法二:

http://xilinx.eetrend.com/blog/1262

 

先不要链接cable;首先在win7下运行命令行,即开始---运行---cmd,回车
切换到ISE按照的bin目录下,我安装在d盘,

其次运行 wdreg -inf %cd%\windrvr6.inf install,并回车。
出现的警告,点击同意就可以了。

 

 

  • 1
    点赞
  • 4
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论
Xilinx官方网站上,可以下载Xilinx Platform Cable USB(平台电缆USB驱动程序。Platform Cable USB是一款用于连接Xilinx FPGA(现场可编程门阵列)和计算机之间的硬件工具。下面是下载驱动程序的步骤: 1. 打开Xilinx官方网站,在导航栏中选择"支持"或"Support"。 2. 在支持页面中,选择"下载与许可"或"Downloads & Licenses"。 3. 在下载与许可页面上,可以看到不同版本的Xilinx软件和工具。在工具部分中,找到"硬件工具"或"Hardware Tools"。 4. 在硬件工具页面上,可以找到各种Xilinx硬件工具及相关软件的下载链接。找到"Platform Cable USB驱动程序"。 5. 单击Platform Cable USB驱动程序的链接,然后选择适用于你的操作系统的版本(例如Windows、Linux等)。 6. 下载驱动程序安装文件,通常是一个压缩包。将其保存到你的计算机上的一个目录中。 7. 解压缩下载的文件,可以看到驱动程序的安装文件或文件夹。 8. 双击安装文件或打开文件夹,按照提示进行驱动程序的安装。 9. 安装完成后,将Xilinx Platform Cable USB连接到计算机USB端口。驱动程序会自动识别并安装所需的驱动。 10. 确认驱动安装成功后,你就可以通过Platform Cable USB连接Xilinx FPGA并进行开发、调试等操作了。 请注意,以上步骤仅为大致指导,实际网站界面或下载流程可能会有所不同。如果你遇到任何问题,建议参考Xilinx官方网站上提供的具体下载指南或联系Xilinx技术支持。

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值