wishchinYang的专栏

生死去留,蓬头傀儡;一时线断,落落磊磊!不创造知识,只是知识的搬运工!...

Python:Matplotlib 画曲线和柱状图(Code)

这是我关于pose识别率的实验结果,感觉结果真是令人不可思议!(非博主原文!) 原文链接:http://blog.csdn.net/ikerpeng/article/details/20523679 有少量修改,如有疑问,请访问原作者

2014-05-03 15:39:04

阅读数:33904

评论数:0

Boost多线程-替换MFC线程

Mfc的多线程看起来简单,可以把线程直接压入向量,由系统类似进行调配,其实在内存的处理问题上留下了漏洞。在新线程里面载入大量流,会导致内存泄露。 方便之处:直接使用结构体传入函数参数,供函数使用。

2014-05-18 12:16:24

阅读数:1141

评论数:0

AI:机器人与关键技术--总是被科普

第一条:我们的军队要使用机器人,安全稳定是一切运行的前提,军队是不在乎money这点事的;所以把这个大头咬住,必然发展迅速; 第二条:我们的老人院要使用机器人。老人不仅是历史的重建者,也是我们未来的样子。我们不希望我们的年轻人有太多的负担和忧虑,也不希望我们的未来会死死地咬住孩子这颗稻草; 第三条...

2014-05-01 14:16:03

阅读数:821

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭