wishchinYang的专栏

生死去留,蓬头傀儡;一时线断,落落磊磊!不创造知识,只是知识的搬运工!...

OpenCV:OpenCV图像旋转的代码

OpenCV图像旋转的代码 cv::transpose( bfM, bfM ) 前提:使用两个矩阵Mat型进行下标操作是不行的,耗费的时间太长了。直接使用两个指针对拷贝才是王道。不知道和OpenCV比较效果如何。

2017-02-27 13:45:29

阅读数:655

评论数:0

SLAM:飞行机器人的参数解析-分类

在水电站存在的山区,公路运输效率极低,盘山公路绕行消耗大量时间,使用飞行机器人进行运输是合适的选择。

2017-02-23 15:12:08

阅读数:755

评论数:0

SLAM: Structure From Motion-移动中三维场景重建

wiki链接:https://en.wikipedia.org/wiki/Structure_from_motion 三维场景重建因为尺度和粒度不同,需要引入不同的方法和方法论

2017-02-16 17:59:43

阅读数:883

评论数:0

人工机器:TM、VNM和NTM的内存机制

从图灵机的原始模型分析,神经图灵机包含两个基本组成部分:神经网络控制器和记忆库,控制器通过输入输出向量和外界交互。不同于标准神经网络的是,控制器还会使用选择性的读写操作和记忆矩阵进行交互。类比于图灵机,我们将网络的参数化这些操作的输出称为“读头”。输入向量和网络结构影响注意力的聚焦,决定寻址位置。

2017-02-04 15:55:50

阅读数:486

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭