生物信息9天速成班—成为团队中不可或缺的人

image

在生物学领域,随着二代测序和多组学的发展,生物信息工程师己经成为了生物学团队中不可或缺的岗位。差不多每个老板都想招一位懂生信的人才,在团队中承前启后,成为团队快速发展的引擎,全力为团队打Call。

而现实是生信人才太稀缺,据不完全统计只有不到10%的团队中拥有独力分析组学数据的人才,而这部分人中水平也参差不齐,大部分是野路子自学成才,经验不足,很容易走入误区,分析结果容易出现各种常见问题。

在广大粉丝的期待下,生信宝典系列易生信培训开班了,为大家提供一条走进生信大门的捷径,真正的实操教程,独创线下2天+线上5天+线下2天三段式教学,真正实现独立分析大数据。

为什么要参加生信培训

  • 自己科研项目有需要
    公司的结果不仅是花钱的问题,没有想要的结果,不共享分析代码,不会把握科学问题,而且售后周期长,容易影响科研进度
  • 想要快速生信入门
    生信之所以入门难,是因为涉及知识面广。自学周期长,远不能满足课题进度。培训跟着老司机走干道,9天学会自己需要半年摸索的经验,还是极划算的
  • 成为团队中不可或缺的人
    无论是升学、出国、找工作,生物人才一抓一大把。想要与团队粘性增强,掌握生信技能展开广泛合作是最容易成为核心成员的方式

我们的优势

  • 实战派专家
    讲师主要来自中科院百优博士、海内外博后,目前就职于科技公司CTO、中科院技术平台科学家,人均30个以上项目经验。真正解决你科研中的技术困难。不要再听那些大牛的讲座和培训了,满满的套路听着爽,结果回来后发现什么也干不了——成功学思路害人不浅: 不经实战的成功学思路对初学者都是耍流氓。

  • 强大的助教团队
    我们拥有10余名中科院、清华、北大、中大、协和以及海归博士和博后。基础差跟不上,有一对一助教:基础弱,有一对一助教和后期视频。

  • 真正的售后保证
    之前很多的培训班我也参加过,参加就真没有然后了。我们坚持包教包会的原则,培训一个月内提供随时问题解答,学员终身专享论坛提供技术支持。

  • 绝佳的地理位置
    培训地点是北京鼓楼——首都的二环里,背靠鼓楼面朝后海,周边无数的历史文化遗迹,对学员来説不仅是自身技术的蜕变,还有文化的洗礼。
    image
    我们培训地点,地铁鼓楼大街G口出来,就可看到这个牌楼(往里走50m明德大厦),是不是很有特色。

我们的课程

image

第一期转录组培训班已经结束,20名学员全部毕业,其中5名学员完成了长达5个小时的魔鬼实战考试获得了优秀学员证书。想不想看看考题来个自测——120分的转录组考题,你能得多少

R作图班正在紧张的进行中,上周末刚完成R、Cytoscape和AI的绘图和排版版学习,学员们正在全力的操练和答疑进行中ing!

image
参与R培训的学员,教室宽敞明亮,每人一张大桌,3名学员至少配1位助教随时补充教学。

目前可以报名的课程:

  • 应用Python处理生物信息数据和作图
    当今最热门的语言,成为生信达人的自我修养

  • 宏基因组扩增子分析
    手把手教你分析微生物多样,windows, mac, linux统统可以用起来,结果可视化水平向CNS看齐

  • ChIP-seq表观组数据分析
    比对,peaks,差异,motif,富集分析及美图,一个都不能少

错过一期,就要等一年了。如果你感兴趣的课程还没开始,请在培训网站留下意向 (还可以选择培训城市哦),人数达到优先开始。

学员评价

第一期转录组培训毕业的刘同学:“现在我不仅完成了自己的RNA-Seq分析,还帮助实验室另一名博士生分析数据,终于感受到了自己在团队中的重要性”。

第二期R绘图培训的陶同学:“陈老师不仅是技术导师,更是我们科研的人生导师,技术助力解决问题,好的科研习惯提高工作效率,更受益”。

image

image
点击以下链接
http://www.ehbio.com/Training/ 跳转报名页,年底前缴费成功还可获得32G品牌定制U盘。

成为实验中不可或缺的人,赶快报名吧!

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页