这就是OKR读书笔记

  • 目标 就是你想要实现的东西,不要将其夸大或者缩小。目标应该是重要的具体的具有行动导向并且能够鼓舞人心的。
  • 关键结果 是检查和监控我们如何达到目标的标准。有效的关键结果应该是具体的有时限的具有挑战性的,但又必须是能够实现的;它们必须是可衡量可验证的
  • “困难目标”往往比简单目标更能有效提升绩效;其次,具体的、困难的目标往往比含糊其词的目标“带来更高的产出”
  • 如何使员工保持理想的敬业度:明确定义的被记录下来能够自由分享的目标,目标能够确保一致性、清晰性,并提高工作满意度。
  • OKR系统提倡反馈,并为员工取得的大大小小的成果进行庆祝
发布了71 篇原创文章 · 获赞 31 · 访问量 1万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 黑客帝国 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览