处理模型的闪面

原创 2016年08月29日 09:33:58

Quality Settings设置

Anti-aliasing 抗锯齿

Anti aliasing improves the appearance of polygon edges, so they are not "jagged", but smoothed out on the screen. However, it incurs a performance cost for the graphics card and uses more video memory (there's no cost on the CPU though). The level of anti-aliasing determines how smooth polygon edges are (and how much video memory does it consume).

抗锯齿可以改善多边形边的显示效果,在屏幕上显得平滑而不是锯齿。抗锯齿会占用显卡的性能和显存(不会占用CPU性能)。抗锯齿的级别决定了多边形的边的平滑程度。(也决定了消耗显存的多少)

 
Without anti-aliasing, polygon edges are "jagged".
未开启抗锯齿,多边形的边显示为锯齿状。

 
With 6x anti-aliasing, polygon edges are smoothed out.
开启6倍抗锯齿,边显得平滑。


版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

3DS模型的分享与处理

  • 2014-07-24 12:38
  • 741KB
  • 下载

隐含马尔可夫模型在语言处理中的应用

2006年4月17日 上午 08:01:00 发表者:吴军,Google 研究员 前言:隐含马尔可夫模型是一个数学模型,到目前为之,它一直被认为是实现快速精确的语音识别系统的最成功的方法。...

第3章业务处理模型

  • 2015-01-18 23:27
  • 1.67MB
  • 下载

谈事件驱动模型中的“超时”(Timeout)处理

写在最前面:本文是作者在开发爬虫程序时的一些体会,分享一下,希望能给读者朋友一点点帮助。 通常,在事件驱动模型的程序中,会有一个事件处理模块,我们称之为EventProcessor,还会有一个事件检...

弹性波叠前处理模型

SpringMVC 学习笔记(四) 处理模型数据

Spring MVC 提供了以下几种途径输出模型数据: – ModelAndView: 处理方法返回值类型为 ModelAndView时, 方法体即可通过该对象添加模型数据 – Map及Model:入...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)