第一人称视角漫游(unity + 暴风魔镜)

没用的话就不说了,直接开始。

1:打开Unity,将场景的摄像机删除掉。找到MojingMain.prefab,添加到场景中。

2:搭建场景。

3:场景中添加MojingFirstCharacterController.prefab和IntegrateInputManager.prefab

4:创建一个空对象,名字为Overlay,并为该对象添加SetOverlay.cs脚本

8:在MojingMain下有一个MojingVrHead,在MojingVrHead下创建一个空对象,名字设置为GazePointer

9:在EventSystem上添加GazeInputModule.cs脚本。GazeInputModule脚本上有个Cursor,将GazePointer添加上去.

阅读更多
个人分类: unity 暴风魔镜
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

第一人称视角漫游(unity + 暴风魔镜)

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭