技术人生:故事之十七 ASP害得我好惨!

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/baiedu/article/details/48574085

故事之十七 ASP害得我好惨!
ASP是非常好的技术,可以编写动态HTML应用并充分发挥了数据库技术,在HTML中通过嵌入特殊的数据库操作语句可以将HTML的功能扩展到用户希望的目标。然而因为涉及到的技术太多了:JAVA,VBSCRIPT,ODBC,ADO,OLE DB,SQL SERVER,WWW,HTML等,让我着实头疼了许久。
而ASP最重要的是,它提供了ADO接口,我们可以将对数据库的处理技术直接和HTML技术融合。
ASP并没有提供商业的中间逻辑,在处理复杂和高效率的商业业务中,请考虑中间商业处理程序如何设计。ASP本身无法处理,也不要责怪ASP的速度是否慢。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页