中国在SAVE THE CHILDREN调查统计中的排名

垃圾箱 专栏收录该内容
23 篇文章 0 订阅

在MSNBC.COM读了一篇报道:

http://www.msnbc.msn.com/id/4946024/

主要阐述了妇女和儿童的健康问题,里面提到 SAVE THE CHILDREN(http://www.savethechildren.org)根据妇女和儿童的健康状况调查统计进行国家排名的结果,作者在文中为美国“只排名第10位”而深深担忧。

顺着链接,我看到了关于调查统计的详细情况:

http://www.savethechildren.org/mothers/report_2004/images/pdf/Index_Rank_pp28_36.pdf

看看我们中国的情况吧!

展开阅读全文
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值