UE4独立游戏开发简介

UE4独立游戏开发简介

 

原文链接

大家好,我叫人宅,是一枚野生的程序猿,一直寻求和研究用最正确最高效的姿势来设计游戏和开发游戏,让游戏开发变得简单。

好吧,还是进入正题,我们详细聊一下关于游戏开发,这才是我们应该聊聊的话题。

游戏开发很容易获取成就感,但是相对来说很辛苦,最重要的是短期是赚不到钱的。如果没有这个觉悟游戏是很难坚持的。正因为很辛苦,还是有大批独立游戏开发爱好者一批批涌入。这说明大家喜欢这个行业,自小受到游戏的影响也有这方面原因。

总的来说,发展趋势也再日新月异。

回归正题,如何成为一名独立游戏开发者,

独立游戏开发是一项巨大工程,需要你具备多种行业的知识(独立游戏开发并不意味着是一个人开发(当然也可以一个人开发))。

独立开发游戏需要具备知识有哪些呢?

  • 策划能力,游戏的思维和大脑还有玩法,这个很重要。
  • 程序编程能力,一个游戏的稳定程序起到至关重要。
  • 美术能力,不要求你能画出美丽的概念画,但是审美能力一定要在行业前列。

这些能力具备后,你将成为含金量很高的产品经理,可以独立去开发游戏,创作游戏,尽情释放自己的想象,这样才算是独立游戏开发入门了。

你还需要具备营销能力,将自己的游戏如何和市场联系起来,进行销售(我承认这块能力比较弱)

目前游戏制作完成,可以发售到Steam(一定要记住,游戏不要免费发上去,宁可1元,如果免费,就意味着你终将会放弃(排除对游戏开发热血开发者),因为你要生活,吃饭,或许能获取不错的人气,但是我想,你很难再坚持创作下一部作品(也有人一直做免费游戏不排除),标价是对自己开发这么长时间的一个总结,也可以准确获取市场反馈,争取下次做更好的游戏)

除了Steam还有其他中国的平台,网上一搜一堆,我就不帮他们宣传了(没有宣传费)

  • 这些就是我们讲解关于独立游戏要讲解的内容。
发布了30 篇原创文章 · 获赞 7 · 访问量 1万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 点我我会动 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览