星传导演被暴和网游经理一起希腊度假

  近日“星传之父”乔治、卢卡斯被某国外娱乐杂志记者暴料,报道称拍到他和某女郎共同出入希腊某酒店的照片。画面里卢卡斯带着魔镜和帽子,拉着旅行箱。旁边的女郎则是一套职业装。似乎是女郎刚刚接卢卡斯下飞机。

 后经记者到酒店贿赂前台,发现二人房间虽不在同一楼层。但开房的时间都为同一天,并且都是该女郎预付的定金。


【星战剧照】

卢卡斯在接受采访的时候说:对星战中的一些画面还是不很满意。其中的很多场景道具和人物服饰、装备都没有在电影中得到很好的表现。希望在接下来筹划的星战 百集连续剧中能得到完美的展现。期间曾尝试过一些突破方法,但是一直不太满意。希望能和其他领域展开合作,具体的合作对象因为还在洽谈合作细节阶段,现在 还不能公布。

【星战的剧照】

 经过深入调查得知该女郎是冰岛ccp game公司的市场经理。该ccp公司经理说:卢卡斯看中了eve online中的画面和内容设计,得到了很多新的灵感。双方正在探讨合作拍摄星战的计划。

【eve的游戏截图】

但说到为什么谈公事要到希腊度假酒店时,卢卡斯说:原打算到法国洽谈拍片场地,路过希腊只是在谈一些其他事情。

【eve的截图】

  星战介绍:星战自1977年最早的一部“新希望”上演后,在近三十年内陆续推出了“帝国的反击”“杰迪归来”三部星球大战系列片,“幽灵的威胁”、“克隆人的进攻”和今年上演的“西斯的复仇”等三部前传。是好莱坞各种电影续集里最为成功的之一。 

  Eve介绍:冰岛ccp game公司开发的一款太空题材的网游www.eve-online.com。曾经获得“Game Spy年度最佳游戏画面奖”、“RPG Vault年度最高图像成就奖”。

阅读更多
个人分类: 时下SOLO
上一篇北京3000多亿公共建设 网游成重点行业
下一篇二战即时战略游戏《铁血军官》最新截图公布
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭