绝地求生LowLevelFatalError报错原因

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/sexyluna/article/details/84994100
  • LowLevelFatalError 低级致命错误
  • 通常是游戏本来运行没有任何问题,突然有一天,游戏开始闪退报错,并弹出这个报错。
    在这里插入图片描述

原因:
一般情况都是因为电脑内存溢出问题导致的,不是说你电脑16G运存,就不会因为运行PUBG而内存不会溢出(正常情况8G就够玩PUBG了),详细解释起来篇幅就长了。直接说解决方案。
解决方案:

  • 下载微软的开发者工具visual c++ /visual studio 2015,这款工具是使用电脑开发者的工具箱,有利于协调软件层次和系统之间的通信效率。提高软件兼容性。为什么是C++?因为大型游戏都是用C++写的!
  • 限制pubg申请内存的极限值,不要让其自己决定(影响游戏性能,但可以解决闪退)
  • 别升级最新版的显卡驱动,除非你是最新的显卡型号。别问为什么!
  • 别轻易加,某度贴吧,某度知道,QQ付费远程指导,你还不如直接某宝直接付费让远程优化!(就是朋友被骗了,找我帮忙才写的这个帖子)
  • 这个突然出现是因为官方游戏调用了某一库,而你的电脑没有这个库,所以内存飞跑,引起系统的应急方案,杀了进程解放全电脑。

关于系统优化电脑:

  • 打驱动,推荐360驱动管家,下载驱动选择稳定版。
  • 调出任务管理器,在启动栏,锁死任何无用开机自启项目。
  • 清理注册表
  • 系统装原生的
  • 别用360/腾讯电脑管家(纯小白忽略)
  • 推荐ccleaner电脑清理工具

最后说下朋友电脑是怎么回事,他是8G运存,520G固态,I7笔记本,960显卡,因为游戏库更新,运存不够,最闪退,给他升级本地库后,限制了pubg的运存,pubg帧率在30-40帧左右,但是不闪退了,游戏体验下降,刚买了新的内存条在路上,希望大家都能解决自己的问题,实在自己解决不了可以去某宝直接花钱让人帮忙优化, 别被人骗钱就很难受了。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页