wishchinYang的专栏

生死去留,蓬头傀儡;一时线断,落落磊磊!不创造知识,只是知识的搬运工!...

图像特征综述

图像特征提取为一个稳定哈希过程,特征提取的有效性取决于样本本身데分布和样本集데大小。

2014-11-16 14:12:37

阅读数:1016

评论数:0

CaptCha的现状与未来

“验证码”( CAPTCHA )其实并不是各位网友总是在不同网站上看到的难以辨认的字母组合的代名词,而是“全自动区分计算机和人类的图灵测试”的俗称,顾名思义,它的作用是区分计算机和人类。

2014-11-13 10:40:16

阅读数:704

评论数:0

决策树构建算法之—C4.5

C4.5相比于ID3算法,改进:1.C4.5用的是子树信息增益率。2.在决策树构造过程中进行剪枝。3.对非离散数据也能处理。4 能够对不完整数据进行处理。 C4.5算法的优点是:产生的分类规则易于理解,准确率较高。 C4.5算法的缺点是:在构造树的过程中,需要对数据集进行多次的顺序扫描和排序,因...

2014-11-13 10:38:07

阅读数:728

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭