(十三)选购一款智能机器人有难度?那是因为你还不知道ta

       现在的智能机器人可谓是普通盖地的向我们涌来,各种形象ID,功能各异。基本都围绕着对小孩子陪伴启蒙教育成长、家庭老人监护、智能家电控制来作为宣传的卖点。那么当你想为孩子选购一台智伴机器人时你会做出怎么样的选择呢,更关心的是价格还是功能抑或是整体?你是否有选择困难症?


       也许你会想随便给小孩子买个几百块钱的智能机器人让ta玩、学习就觉得可以了,首先低价格说明功能上还是很单一的,而且在语音交互的时候拾音困难无法做出反馈会降低小孩的学习兴趣,甚至买回来真的只能是个小玩具没有其他用处,高价格的四五千的你又舍不得买,面对市场上琳琅满目的智伴机器人,你觉得要挑选一款适合小孩子,适合全家庭成员用的机器人有困难。

       那是因为你还不知道ta。


       1.这款机器人整体外观是一个没有四肢的感蛋形设计。弧形屏幕很大,做工精良,身体呈现奶白色,有双蓝色的呆萌眼睛,十足像个逗趣的婴儿。头顶有开关电源,左右两边是高保音喇叭,底下是可接入充电,一体式设计,整体架构很完善。

       2.ta拥有10大拟人化表情,非常的逗趣,你可以调教ta,嬉笑怒骂ta都听从你。

       3.头部还可以旋转180度,当你跟ta说话时就会转头面向你,非常可爱。

       4.有自带监控功能,离家上班或者去旅游打开手机就可以掌握家里的情况。

       5.拥有手机跟后台系统端控制,很方便于接待客人、商务等的来往或者场景演示。

       6还拥有记忆调教,ta就像学生一样,你教ta越多,ta就会懂得更多。

      小白非常适合孩子的成长启蒙教育,功能多样,而且对于想“懒”的家庭来说无疑说是一大利器。因为小白可以对接智能家居系统,有了ta,就可以进行语音交互控制家电了,普通家电搭配智能插座即可。


      智能机器人会越来越多,发展潜力巨大,它们作为生活小助手,小管家出现在我们的家庭里带来了很多便捷和舒适。挑选一款对的,那么对小孩、老人以及家庭都是起到极大用处的。所以呢这款2000多的智能机器人应该不失为家庭的一个选择。




阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页