自学UG编程难吗?怎么样才能学好大型汽车模具编程?

自学UG编程难吗?怎么样才能学好大型汽车模具编程?

很多人都在问,我自己到底能不能学会数控编程呢,模具难不难学?学出来以后能不能找到工作?那如果想学习的话,具体应该怎么样开始呢?
在这里插入图片描述

大部分同学都一般都是采取以下两种方法,分别是自学跟找培训机构系统学,下面我跟大家分析一下两者的利弊:

自学UG:
慢,辛苦,摸不着头脑,打消积极性,耽误时间,浪费精力,老师用一点时间教会你,如果自己没有基础,自学,得好几年,未必领悟,很多技巧性的问题还是不会。有工作经验,可能得2-3年领悟,很多技巧性的问题是在工作当中慢慢摸索的,可能得10年之久,最重要的是,等您真正会了,已经错过了时候,跟其他人相比,您已经落后了。
在这里插入图片描述

培训UG:
省时省力,越学越有信心,兴奋、高兴、每天都有成就感,老师把自己的工作经验传授给学生,再加指点、实践,没有基础的学生1年出来工资底薪3000-5000元,随着在这个行业工作年限的增加,您的经验越丰富,工资越高,而且接触的是上层领导,如果认为还想提高个人修养,可以利用业余时间学习函授、夜大、报考大专、大学、研究生甚至更高。有工作经验的明白这个行业的价值,3-6个月学成,工作惬意,待遇优厚,一切春风得意。

一般看你自己的一个需求,如果你做数控操机几年了,如果再不去学习,那真的是out了,时代在进步,度心告诫每一位奋斗在一线的兄弟们,活到老学到老

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 1
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 1
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值