无幻

潜心成魔.....

Unity 可设置路径的对象选择器

ObjectPickerAdvanced

Unity 对象选择器

原因

默认的对象选择器,无法设置指定的路径来选择对象。所以仿照自带的对象选择器来实现自己的一个对象选择器。这样就可以限定其他人员只能在指定的路径来选择设置对象,不会导致设置错误的对象。另外,默认的对象选择器,只能普通预览对象,而不能像在检视器预览里那样进行操作,比如音频的播放,动画的播放预览等。

功能

  • 可以设置指定路径
  • 可以操作资源的播放预览

截图

普通对象选择:

精灵图片选择:

音频对象选择:

可以通过右侧的工具栏按钮,来播放音频。

动画片段选择:

可以通过预览窗口上侧的时间轴,来播放动画片段。

源码地址

GitHub地址:https://github.com/akof1314/ObjectPickerAdvanced

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/akof1314/article/details/52014137
文章标签: unity
个人分类: 3.3 Unity
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭