unity同一项目多开,方便调试

需要开两个unity工程来调试,之前是复制了两个目录分别打开,每次修改后要同步比较麻烦。

发现创建链接的方式,同一个工程,可以多开。

1.使用mklink /J

原目录是: project_unity

新建mklink.bat,如下。

%cd%

rem 需要创建的目录
set dir=project_unity_copy

rem 如果没有则创建
if not exist %dir% ( md %dir%) 

rem 创建链接
mklink /J %dir%\Assets project_unity\Assets
mklink /J %dir%\ProjectSettings project_unity\ProjectSettings
mklink /J %dir%\AssetBundles project_unity\AssetBundles

pause

 

然后就可以用unity打开project_unity_copy了。

 

2.可能没有创建联接权限,可以如下图设置。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页