入职5个月,一怒之下裸辞了!

网友提问:我刚刚裸辞了,这份工作只干了5个月。办公室就我一个90后,其他都30-50岁,沟通麻烦。老员工上班迟到没关系,我迟到却会被投诉;中午他们休息了,只有我值班;工作出错责任都归我,还被打小报告。天天心惊胆战,压力超大,错误越来越多,后来领导把我劝退了。这是我毕业后第二份工作,依然没什么经验。快要过年了,不知道怎么办,家人老是催促我找工作,心情一天天焦虑中。

无忧专家:几个问题帮你疏理一下:1.家人催促,如实向家人告知情况,并且向家人坦白你当下面临的困难,希望能得到支持,至少是精神上的;2.当下面临的频繁跳槽,想办法打消企业对你不稳定的疑虑,比如说明自己近三年的工作目标,而这一目标与应聘职位刚好匹配;3.也是最关键的,提高人际交往沟通能力。现在90后进入职场很普遍,为什么你会遭遇到别人的“排挤”?作为新人,融入能力不够用裸辞来解决问题的话,极易跳一家离职一家,造成频繁跳槽的后果。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页