新年了想送自己一套运动装备吗?想!!想就来吧!

注明:此篇纯粹为广告!但也是告之各位,有很大的机会能够得到一套运动装备的哟!!! 捷路运动网:Http://www.joro.cn 中华服装网:http://www.51fashion.com.cn 只要登录网站,注册成为“中华服装网”的会员,就有可能获得一套“捷路”体育用品提供的运动装备,并可以为田亮带去新年祝福,为中国的跳水王子回到国家队出一份力吧!! 注:同时这也是我这个做IT的人做的第一个跟品牌推广有关的项目,不知道成败如何,但我都会写出我自己的感受的。
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Drate/article/details/559313
文章标签: 体育
个人分类: 信息化一言谈
上一篇推销IT:论信息文化的输出
下一篇2005年创新商业模式之窄告
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭