视频拼接器

QQ:807315755

去掉 vivado 自动添加的 bufg

对于TOP层而言,可以添加约束,不过必须在hdl代码里面去添加:


    



对于在 wire 或者 reg上面,有时候系统也会添加 bufg,其实好多时候都不是特别需要。我们可以在下面的bufg的把 默认值 12改为 0.


这里的bufg代表,vivado工具分析整个工程后,然后为某些地方添加一些 bufg的总个数。默认的最大值为12. 我们把它改为 0, vivado就不会自作主张为我们工程添加 bufg.

HAPPY CHILDRENS DAY.

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/angelbosj/article/details/51553408
个人分类: xilinx
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

去掉 vivado 自动添加的 bufg

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭