ubuntu12.04 + ROS(Hydro)使用RVIZ出错

ROS 专栏收录该内容
3 篇文章 0 订阅

我运行命令 $ rosrun rviz rviz, 结果出现下面的error:

[ INFO]rviz version 1.10.14
[ INFO]compiled against OGRE version 1.7.4 (Cthugha)
[ INFO]Stereo is NOT SUPPORTED
[ INFO]OpenGl version: 2.1 (GLSL 1.2)
Segmentation fault

找了很久,都没能解决这个问题,后来看了下官网的介绍:点击打开链接

按照如下所示来打开RVIZ:

export LIBGL_ALWAYS_SOFTWARE=1
rosrun rviz rviz
注:每一次在运行 rosrun rviz rviz 之前都需要输入上面的那条命令

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值