unity3d-WebCamTexture类API详解

WebCamTexture类

命名空间: UnityEngine
继承于: Texture

Description 说明
WebCam Textures are textures onto which the live video input is rendered.
摄像头纹理是纹理到其上的实时视频输入呈现。

Static Variables
静态变量
devices     返回可用的设备列表。

Variables
变量
deviceName          将其设置为指定要使用的设备的名称。
didUpdateThisFrame   检查是否为视频缓冲后的最后一帧变化
isPlaying            判断相机是否在播放
isReadable             判断WebCamTexture是否可读。 (仅适用于iOS的)
requestedFPS        设置相机装置的请求的帧速率(每秒的帧数)
requestedHeight      设置相机装置的要求高度
requestedWidth         设置相机装置的要求宽度
videoRotationAngle       返回一个顺时针方向的角度,它可用于旋转的多边形,以便相机内容显示在正确的方位
videoVerticallyMirrored  纹理图像是否垂直翻转

Constructors
构造函数
WebCamTexture  创建WebCamTexture

Functions
功能
GetPixel     获取位于坐标(x,y)的像素颜色
GetPixels         得到的像素颜色块
GetPixels32     获取原始格式的像素数据
MarkNonReadable 使WebCamTexture为不可读(无GetPixel*功能将可用(仅IOS))。
Pause      暂停相机功能
play             启用
stop            停止

Inherited members
继承的成员

Variables
变量

hideFlags     如果对象被隐藏,保存在场景或修改用户
name         对象的名称。
anisoLevel     纹理的各向异性过滤级别 
filterMode     纹理过滤模式
height         像素纹理的高度(只读) 
mipMapBias     MIP映射纹理偏见
width          像素纹理的宽度 (只读) 
wrapMode     换行模式的纹理(重复或钳.

Functions
功能

GetInstanceID         返回该对象的实例ID
ToString         返回游戏对象的名称
GetNativeTextureID     检索本地('硬件')处理到纹理
GetNativeTexturePtr     检索本机('硬件')处理到纹理.

Static Functions
静态函数
Destroy         删除一个游戏物体,组件
DestroyImmediate     立即销毁对象
DontDestroyOnLoad     在加载装载一个新的场景时,使该对象的目标不会被自动销毁FindObjectOfType     返回第一个加载的对象的类型。 
FindObjectsOfType     返回所有加载对象的类型列表。 
Instantiate         实例化一个对象
SetGlobalAnisotropicFilteringLimits     设置各向异性的限制 

Operators
操作运算符
bool         真假
operator !=     不等于
operator ==     等于
阅读更多
版权声明: https://blog.csdn.net/IT_yanghui/article/details/78615209
文章标签: unity3d WebCamTexture类
个人分类: unity
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭