【Unity3D】设置脚本的默认编辑器、默认IDE

在《【Unity3D】Helloworld》(点击打开链接)第一次遇见Unity3D在安装的时候,我曾经说,暂时不知道MonoDevelop是什么来的,先装上,虽然装上也没坏,但我现在已经知道这东西是什么,是一个不好用的脚本编辑器。习惯了Visual Studio用Ctrl+K Ctrl+F格式化代码的我,Ctrl+J自动补全代码的我,面对如此的编辑器感到极其不适应,更何况本身C#的发源地就是Visual Studio,所以要设置Unity3D默认编辑器了。你使用JavaScript另当别论,或许MonoDevelop是你更好的选择,但C#不用Visual Studio去写,我感觉天理不容啊!!!

可以这样更改,如图:


打开unity3d项目,点击菜单“Edit”。在菜单中选择“Preferences...“,就会进入属性设置界面。选择左边的”External Tools“。在右边的“External Script Editor”选择“Visual Studio”。

这就可以愉快用Visual Studio编辑Unity3D的脚本了。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页