Unreal Engine 4 C++ 动态加载关卡

Unreal Engine4 C++ 动态加载Level(关卡)

今天研究了下如何使用代码来加载编辑好的关卡,现在已知的是以下两种方式:


  • 使用OpenLevel方法
UGameplayStatics::OpenLevel(GWorld, "YourLevel", false, "");

OpenLevel会调用SetClientTravel,会断开所有连接的客户端并像客户端一样行动,会丢弃所有的状态信息。


  • 使用ServerTravel方法
GetWorld()->ServerTravel(FString("/Game/Maps/YourLevel"));

使用ServerTravel时,将保留所有PlayerController,PlayerState,GameMode和GameState实例。
ServerTravel将首先将每个人加载到一个“转换关卡”,默认是空的,然后它将所有人都加载到目标关卡。


本文主要介绍的方法为OpenLevel


1.添加依赖

©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值