Broccoli Tree Creator 使用说明 1_1、Factory Pipeline - Concept (工厂管道的概念)

概念

管道

每棵树的建立都从设定如何产生树枝和生长的指令开始。管道是包含这些指令的元素的集合。管道可以看作链接在一起的一系列元素,让数据流过这个链,每个元素只会修改最终成品树的某些方面。管道必须完整才能生成树,这意味着有必须有一个起始(source)和一个结束元素(sink),还可以在其间添加一些其他元素。

元素

每个管道元素都具有一个特定的功能,并且它们之间彼此依赖。管道上的第一个元素是生成器,它创建基本的树的数据结构,后续的元素使用它来生成网格和映射。元素使用树编辑画布上的节点表示,选择元素可以在检查器视图上修改其选项。在下一节中,将更详细地描述管道元素。

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值