Broccoli Tree Creator 使用说明 4_1、Branch Mesh Generator Node (分支网格生成器节点)

Branch Mesh Generator Node 分支网格生成器节点

此元素为树的所有分支结构创建网格。

Min and Max Polygon Sides 最小和最大多边形边数

用于对一系列后续分支进行网格化的多边形边数。当最小和最大多边形边相同时,分支的所有截面将具有相同数量的多边形边; 如果最小值和最大值不同,那么会在分支周长的范围内计算边数(较细的分支将分得到较少的多边形边)。

多边形边 min=3 max=3.

多边形边min = 4 max = 4。

多边形边 min=4  max=4.

多边形边min = 9 max = 9。

Segment Mesh Angle 分段网格角度

用于旋转交接多边形的角度,交接多边形是围绕该分支中心基部的网格。这决定了子分支如何与其父分支网格相交。

段网格角度= 0。

段网格角度= 50。

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值