【Unity问题】如果不把.CS文件放在script文件夹内

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/BuladeMian/article/details/53945709

会怎么样


那么UNITY就找不到TestBody.cs这个文件


Error    CS0246    The type or namespace name 'TestB' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)    

添加的组件TestBody.cs这个文件已经放到Scritpe文件夹内

但是出现上诉错误


保存重启一下

再来,就好了,记得把.CS文件保存一下,再来编译






展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页