unity 重新导入项目出现missingPrefab

  • 尽量不要换unity版本,原本是什么版本,还用什么版本,不然就会出现missingPrefab,除非养成随时保存prefab的习惯。
  • unity生成unitypackage前,尽量吧场景内的gameObject都保存成prefab(预制体)
  • 导出成unitypackage保存项目
    还有一种情况,就是场景中的GameObject都在,只是脚本都空了,我项目中的这个情况是.NET 3.5 没法读取到我导入的dll文件,需要改.NET 版本,Edit→projectSettings→player→configuration内有个选项吧.NET 3.5改成4.0。
    当然!这个方法不一定适用于你的问题,但这是我项目中出现这种问题需要改的地方
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页