2019ROS暑期学校之如故如新

非常荣幸能有机会参与ROS暑期学校并开设了Cozmo、ROS和AI体验营。

有些好友是一年一见,又匆匆而别,有些好友由于时间未能相遇,甚为遗憾。但也认识了很多新朋友,十分开心。

突然想起一首唐诗:“

人生不相见,动如参与商。
今夕复何夕?共此灯烛光。
少壮能几时?鬓发各已苍。
访旧半为鬼,惊呼热中肠。
焉知二十载,重上君子堂。
昔别君未婚,儿女忽成行。
怡然敬父执,问我来何方?
问答未及已,驱儿罗酒浆。
夜雨剪春韭,新炊间黄粱。
主称会面难,一举累十觞。
十觞亦不醉,感子故意长。
明日隔山岳,世事两茫茫。

不知不觉,ROS暑期学校已经5岁了,2015年第一次暑期学校开设,四天的日程安排,到2019年,增加到8天,从应用需求、行业动态、开发课程,发展到体验营、竞赛、大咖讲座等更多内容,不断改进完善,唯一不变的就是那如盛夏一般火热的人气。

相关介绍资料在官网都能找到:机器人操作系统(ROS)教育基金会 - ROS Education Foundation 

仅仅相隔一年,详细内容参考如下证书:

2018证书
2019证书

 

课程专题,由3项增加到7项,涵盖了基础、进阶、工业、应用、ROS2、实时系统、人工智能、人形机器人、无人机、视觉、SLAM等,几乎涵盖了ROS和机器人学所有方向。

2019 ROS Summer School

影响力也从国内走向国际。英文日程安排如下:

20190726
20190727
20190728
20190729
20190730
20190731
20190801
20190802
20190803

 

通过交流和学习,也让我个人对博客未来主题,有个更加清晰的方向,主要包括:

  • ROS 2.0
  • OpenAI

第一个围绕最新ROS2.0系统,如Dashing Diademata的教程;

第二个围绕最新人工智能技术,如AI在机器人学中的应用。

https://github.com/dusty-nv/jetson-reinforcement

个人博客分享,也获得了组委会官方的肯定,十分开心,继续努力,希望能贡献更多的力量。


Cozmo、ROS和AI体验营

 体验营全部资料,含应用和源码链接:

https://blog.csdn.net/ZhangRelay/article/details/97485429


2019ROS暑期学校--ROS布道师荣誉

ROS布道师荣誉

 

 

  • 1
    点赞
  • 3
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值