【免费】如何考取HarmonyOS应用开发者基础认证和高级认证(详细教程)

详细的教你如何考取HarmonyOS应用开发者基础认证和高级认证

139赞

作者:雷神 Leo

【HarmonyOS NEXT】鸿蒙手机Charles抓包证书配置方面的一些疑惑

点击。

9赞

作者:Mayism123

HarmonyOS应用开发者高级认证答案

快速拿去HarmonyOs应用开发高级认证

12赞

作者:裴斗娜

arkTS开发鸿蒙OS应用(登录页面实现,连接数据库)

arkTS开发鸿蒙OS应用(登录页面实现,连接数据库)

15赞

作者:淼学派对

【HarmonyOS】hdc 环境变量设置

全网首个全平台 hdc 环境变量设置(Windows、macOS、Linux)

14赞

作者:吴同学是个程序员

鸿蒙4.0对比鸿蒙3.0有哪些提升?

鸿蒙4.0相较于鸿蒙3.0在多个方面都有显著的提升和改进

20赞

作者:蜀道山QAQ
作者推荐
HCIE考证研究所
为你提供最新华为认证考试一手情报,最全网工考试真题,以及网工岗位最新动态。你的考证之路,我来守护!
关注
xiaoxie_advent
供应链系统及大数据系统规划及建设
关注
五木大大
十年以上编程经验 喜欢和各路朋友一起探讨技术 喜欢交朋友 喜欢思想的碰撞 喜欢分享
关注
bananana-ice
https://gitee.com/bananana-ice
关注
华为云开发者联盟
生于云,长于云,让开发者成为决定性力量
关注
盗理者
努力走稳每一步。本人立志于提供各种解决方案和应用开发,专注于后端、物联网、人工智能以及硬件对接领域。对新兴技术保持持续热情,并不断深入探索。拥有丰富的后端开发经验,精通多种编程语言,包括 .NET Core(C#)、JAVA、Go 和 Python 等。能够根据项目需求灵活运用不同的技术栈,确保高效且优质的开发成果。此外,还具备实践鸿蒙(HarmonyOS)开发的经验,为项目提供更多可能性。
关注
华为开发者论坛
华为开发者论坛是一个为开发者提供信息传播、开发交流、技术分享的交流空间。开发者可以在此获取技术干货、华为源码开放、HMS最新活动等信息,欢迎大家来交流分享!
关注
_waylau
大道至简! https://waylau.com/
关注
志尊宝
当天地也无尘,山河亦有影,用松花酿酒,看半溪明月,以春水烹鱼,听一枕清风,答案在路上,自由在风里。 Android开发、串口通信、Harmony OS、Kotlin,商务合作、学习交流请私信.....zhizunbao7653
关注
一键难忘
精通搬砖,资深技术砖家,在软件开发,人工智能,医疗,法律,鸿蒙,硬件,云,科技创新等等领域都有研究。商业合作&交流学习可私信联系。
关注
板凳热
Enjoy it
关注
DeepCoder_Mx
充满激情的 Android 开发人员,忙于制造 Bug,修复 Bug。
关注
HarmonyOS开发者
HarmonyOS开发者官方账号
关注
李洋-蛟龙腾飞公司
深圳市蛟龙腾飞网络科技有限公司
关注
晚风(●•σ )
期待与你共同努力,感谢你的关注!
关注