Linux超详细笔记

Linux超详细笔记,个人学习时很认真的记录的,觉得好的麻烦点个赞。

84赞

作者:Gunalaer

【Linux】静态库和动态库

介绍动静态库、制作动静态库以及使用动静态库,基于地址空间理解动态库加载和程序运行的过程!

121赞

作者:YoungMLet
作者推荐
mzhan017
小张
关注
CoCo玛奇朵
分享推荐各种实用的电脑软件,教程安装工具等。喜欢的可以点赞收藏。
关注
静下心来敲木鱼
机会是留给有准备的人的
关注
不是笨小孩i
C/C++领域新星创作者,阿里云专家博主,2023新星计划C/C++赛道TOP1,本科大二在读,一名励志成为后端开发工程师的大学生。 平凡的日子不动声色就很美好,不完美才是常态。
关注
superman超哥
专注于系统集成、运维、架构十八年的IT职场老兵,分享Linux云计算高端架构、DevOps高端虚拟化、数据库DBA相关技术与咨询分享。
关注
柳鲲鹏
建立了编程学(编程基本功、平台化编程)、六石管理学等几个流派。 每涉及一个领域,都是顶级砖家。在这些领域中,如果遇到问题,最后肯定是搜索到本博客。
关注
嵌入式逍遥
“挟飞仙以遨游,抱明月而长终”
关注
Android系统攻城狮
CSDN博客专家,专注Android/Linux系统,分享多mic语音方案、音视频、编解码等技术,与大家一起成长!
关注
全栈若城
曾就职快手,容猫,四维等大厂,涉猎大前端,python, 鸿蒙等领域技术。阿里云, CSDN技术社区专家博主,CSDN博客专家Top100, 热衷技术分享
关注
alden_ygq
一枚北漂5年多的资深SRE菜鸟,专注SRE方向,专注于运维体系建设。个人宣言:先努力成就自己,再用知识成就他人。
关注
内核笔记
一直从业于半导体行业,曾为Linux内核开源文档社区提交过若干文档。 主要从事Linux、Android相关系统软件开发工作,负责Soc芯片BringUp及系统软件开发,喜欢阅读内核源代码,在不断的学习和工作中深入理解内存管理,进程调度,文件系统,设备驱动等内核子系统。
关注
妄北y
一人写bug,万人创世界
关注
华为奋斗者精神
20多年的Linux嵌入式开发,丰富的开发和管理经验,多年BIOS、BMC开发经验,有需要相关帮助的可以联系1992152446@qq.com,请点关注,相互关注,技术更新!
关注
小黑要上天
A treasure boy,focus on technology and management!
关注
Par@ish
阿里云专家博主,CSDN运维与安全领域优质创作者;获得更多故事的方法:学会分享。
关注