提升设计性能的HDL编码方法

提升设计性能的HDL编码方法。

43赞

孤独的单刀
FPGA实现的SPI协议(一)----SPI驱动

什么是SPI协议?如何用FPGA实现?

78赞

孤独的单刀
【FPGA】精品FPGA书籍推荐

书非借不能读也。

31赞

子墨祭
作者推荐
鱼香ROS
代表作:动手学ROS2,动手学机器人学,一行代码安装ROS/ROS2,解决rosdep问题
关注
狗哥天下第一
个人水平有限,有问题欢迎大家一起讨论。
关注
9527华安
码农幻想者,嵌入式FPGA
关注
向兴
对准数字芯片,学习要站在巨人的肩膀上!
关注
十年老鸟
十年FPGA码农,十年陈酿十年香!
关注
江南才尽,年少无知!
愿你十载归来,你仍年少依旧狂,那时漫天枫叶书窗前,笔墨深秋锁江南。
关注
一点一点的进步
数字ic设计
关注
老皮芽子
从事一线技术工作多年,快退休了,一直没写点什么。将一些经验性的东西整理出来分享给大家。希望能给大家在设计思路上有点帮助。 在新疆“皮芽子”就是洋葱。当地人形容一个人厚脸皮像皮芽子一样剥了一层又一层。
关注
FPGA硅农
数字IC设计,FPGA开发
关注
AAA_自动化工程师
FANUC机器人与PLC集成领域自动化工程师。
关注
xingxin666.eth
java开发、区块链开发
关注
发光中请勿扰
不知就问,不会就学!
关注
xlinxdu
转行IC行业,分享数字芯片前端设计的日常学习笔记、资料、面经和后续的工作经验…
关注
Vuko-wxh
道阻且长 行则将至。 欢迎大家加入FPGA社区:https://bbs.csdn.net/forums/FPGAer
关注
万应低代码
湖南云畅网络科技有限公司成立于2015年,总部位于长沙,是一家以自研低代码为核心技术,致力于为政府、企业,利用云计算、人工智能、大数据等先进技术提供数字化服务的高新技术企业。2022年1月,云畅科技完成了数千万元的A轮战略融资,由财信产业基金主投。同年4月,云畅科技成功登陆新四板,在湖南股权交易所科技创新专板挂牌(公司简称:云畅科技,股权代码:100113HN)。旗下拥有子公司湘潭云畅科技及合资子公司腾畅盛科技、浙江腾云畅翼科技等。 「万应」是云畅科技自主研发,基于可视化和模型驱动理念,采用云原生与多端融合技术的一体化低代码开发平台。
关注
热门推荐