人工智能:更多有用的 Python 库

​。

134赞

作者:库库的里昂

AI智慧医疗:探索机器学习在医疗保健中的应用与进展

探索AI在医疗保健中的应用与进展

214赞

作者:I'mAlex

【自媒体创作利器】AI白日梦+ChatGPT 三分钟生成爆款短视频

AI白日梦+ChatGPT 三分钟创作短视频

109赞

作者:Yan-英杰

没想到打脸这么快,AI程序员已经出发了!

大家好啊,我是豆小匠。

102赞

作者:豆小匠

【AI大模型应用开发】0.1 百度文心一言 API接入详细步骤和简单应用

来看下国内的大模型API怎么用。本文是 百度文心一言API的使用。

26赞

作者:同学小张
OpenCV技能树
作者推荐
静静AI
专注AI技术,紧跟时代前沿,将最新的论文成果运用到Yolo系列的改进中!每篇文章都包含几种改进方法,步骤详细,解释清楚,还提供了PDF版本的文章和完整的改进代码!大家遇到使用的问题,或者我写的不清楚的地方,请私信告诉我!如果是写的不够清楚,我再去修改,如果有错误和Bug,我尽快修复!谢谢大家!
关注
此星光明
博士,地图制图和地理信息工程专业,主要涉及Google Earth Engine、PIE-Engine、Planetary Computer、AI Earth、中科星图等云平台的遥感生态云计算研究(多源遥感和机器学习相结合),适用建筑、气象、农业、水利等各个专业云计算。2022年云计算领域博客之星TOP3,2023年CSDN博客之星TOP13,华为云云享专家、MVP,阿里云社区、51CTO博客专家博主。
关注
IT界那些事儿
业界资讯、热点报道~
关注
群马视觉
群马视觉工作室长期对外接单 图像识别 图像处理 文字识别 图像分类 图像分割 语义分割 目标检测 GAN生成图片 图片风格转换 人体姿态识别 人体手势识别 人脸特征识别 任何物体检测 测速 目标追踪 opencv 各种最新的目标检测算法
关注
艾派森
CSDN内容合伙人、新星导师、大数据分析领域优质创作者、阿里云社区专家博主,热爱python(昵称的由来),专注于数据分析、数据挖掘,持续分享学习笔记,感谢关注与支持。专栏【大数据分析案例合集】,感兴趣的小伙伴速速订阅!接Python爬虫、数据分析、数据挖掘、机器学习等相关课程设计作业/毕设,有需求请私信我!需要领取博文代码、数据集、学习资料、进粉丝交流群、的小伙伴点击了解:https://bbs.csdn.net/topics/614636587
关注
小酒馆燃着灯
我有一只快乐的小狗
关注
迪菲赫尔曼
图像算法工程师,YOLOv8项目贡献者(7次)。订阅专栏提供 YOLOv5-Magic/YOLOv8-Magic 私域代码框架! 本人所有专栏改进都包含完整代码和详细步骤教程,订阅改进专栏的同学提供答疑服务,随时私信交流,欢迎订阅我的专栏~ 本人只有CSDN一个渠道,之前发的文章也同步更新中~
关注
UnknownBody
AI博士,最近一直follow大模型相关论文,每日会更新学术界论文的进展。
关注
QomolangmaH
天地玄黄 魑魅魍魉 风花雪月 商角徵羽 csdn2023博客之星总排名top22 人工智能领域赛道top2 大三赛道top2 码龄2-3年赛道top3
关注
白云如幻
坚持,终将收获更好的自己。一位来自98年的程序员;在一个偶然的机会下接触到程序员这个职业,沉醉其中,喜欢安安静静的写代码,在代码的世界里奔跑。
关注
夕小瑶
最快的AI前沿,最深的行业洞见
关注
fpga和matlab
专业即算法,算法即数学,数学即万物。从事MATLAB算法仿真工作15年,从事FPGA系统开发工作12多年。擅长解决各种算法仿真、建模、通信、图像处理、AI、智能控制等各专业问题。
关注
智慧医疗探索者
浙江大学研究生,专注于后端技术架构和人工智能算法的研究,具有多年大厂工作经验。
关注
海洋 之心
阿里云社区专家博主,图神经网络-大数据-推荐系统研究者,专注于计算机领域前沿技术的分享等人工智能算法研究工作
关注
Snu77
在职算法工程师,本人所有改进专栏都包含完整代码和详细步骤教程,并附上多个添加位置推荐,助力您成功涨点。
关注