AIGC重塑金融:AI大模型驱动的金融变革与实践

AIGC重塑金融:AI大模型驱动的金融变革与实践

137赞

作者:Aileen_0v0

2024全新英特尔商用客户端AIPC产品发布会——开启AIGC的新阶段

2024全新英特尔商用客户端AIPC产品发布会——开启AIGC的新阶段

58赞

作者:小常在学习
作者推荐
努力犯错
前粗粮产品,现AI创业者,北漂20年,混迹各大互联网公司
关注
SpikeKing
Love magic for itself. 商务合作请发私信联系。
关注
赤辰AI实操记
赤辰,专注于Ai改造红利项目与生产方法分享(Ai高效变现案例拆解、Ai生产力工具运用技巧、改善工作流方法、Ai自动化运营技术等)
关注
richerg85
AI未来已来,全面拥抱AIGC-openrabbit.net
关注
段智华
智华从事人工智能和大数据研发工作十余年,码龄8年,参与2023年最新Transformer及Rasa对话机器人经典系列电子书、Rasa 3.X智能对话机器人项目实战电子书编写,深入研究Spark源码,参与王家林大咖主编出版Spark系列图书5本,清华大学出版社最新出版2本新书《Spark大数据商业实战三部曲:内核解密|商业案例|性能调优》第二版、《企业级AI技术内幕:深度学习框架开发+机器学习案例实战+Alluxio解密》,从2015年开始撰写博文,累计原创1658篇,涵盖人工智能、智能对话、Rasa等内容,博客阅读量达248万次。
关注
herosunly
985院校硕士毕业,现担任算法研究员一职,热衷于机器学习算法研究与应用。曾获得阿里云天池安全恶意程序检测第一名,科大讯飞恶意软件分类挑战赛第三名,CCF恶意软件家族分类第四名,科大讯飞阿尔茨海默综合症预测挑战赛第四名,科大讯飞事件抽取挑战赛第七名,Datacon大数据安全分析比赛第五名。拥有多项发明专利。对机器学习和深度学习拥有自己独到的见解。曾经辅导过若干个非计算机专业的学生进入到算法行业就业。希望和大家一起成长进步。
关注
go2coding
关注机器学习,人工智能
关注
小虎AI实验室
阿里巴巴达摩院、某生鲜电商算法专家 深耕人工智能、AI驱动供应链精细化运营多年,邮箱:[email protected]
关注
智慧医疗探索者
浙江大学研究生,专注于后端技术架构和人工智能算法的研究,具有多年大厂工作经验。
关注
叶绿体不忘呼吸
不求苍天俯就我的美意,但求永远肆意挥洒
关注
白云如幻
坚持,终将收获更好的自己。一位来自98年的程序员;在一个偶然的机会下接触到程序员这个职业,沉醉其中,喜欢安安静静的写代码,在代码的世界里奔跑。
关注
RPA中国
中国最大的RPA行业生态平台,致力于推动中国RPA生态发展。最新RPA行业研究和资讯,定期线下大会论坛交流;帮助优秀的RPA厂商快速建立起品牌知名度;普及RPA知识,推进RPA在企业的落地应用,为企业创造更有效率更有价值的生产模式。
关注
汀、人工智能
本博客将不定期更新关于机器学习、强化学习、数据挖掘以及NLP等领域相关知识,以及分享自己学习到的知识技能,感谢大家关注!
关注
ChatGPT4.0
免费
关注
技术狂潮AI
最前沿的人工智能、AI聊天机器人、AIGC以及JAVA等IT技术领域的技术文章和应用实践。致力于为技术爱好者提供一个学习、探究和交流技术的空间。
关注