一天撸一个财务APP系统【安卓端+前端+后端】

安卓开干货!

75赞

程序员springmeng
作者推荐
初学者-Study
愿你余生所学,皆是兴趣使然,而非生活所迫。
关注
风雨「83」
木秀于林,风必崔之。出外言行,慎之慎之!
关注
xiangzhihong8
著有《React Native移动开发实战》、《Kotlin入门与实战》、《Weex跨平台开发与实战》、《React Native开发进阶》和《Flutter跨平台开发实战》和《Android应用架构实战》
关注
字节卷动
Byte Involution 字节卷动,真的卷不动了!
关注
datian1234
安卓开发架构群:924771892(面试资源与经验总结,BAT内推,高级UI、性能优化、架构师课程、NDK、混合式开发全方 面的 Android高级实践技术讲解以及在线答疑等。)
关注
Android老皮
热爱分享,Android学习资料、进阶视频、面试合集等等可以私信我
关注
马哥源码
各种精品源码下载、自媒体资源、企业管理教程
关注
岛上码农
Flutter爱好者,上架过百万级用户App(App Store分类排名前30),搞过后端开发。
关注
RikkaTheWorld
一个OTAKU
关注
早起的年轻人
只要用心去做,每一件事情还是有可能成功的,当然成功是没有界限的,只不过是达到自己心里的那个目标,公众号:我的大前端生涯,一个爱喝茶的程序员,通常会搞搞SpringBoot 、Herbinate、Mybatiys、Android、iOS、Flutter、Vue、小程序等.
关注
Allen Su
技术是一点一点积累的,大神也不是一天就可以达到的。原地不动就是退步,所以每天进步一点点。
关注
安果移不动
精通Android,Swift,Flutter,Python,Php,按键精灵,易语言。曾为华为录制精品课程,拥有资质:按键精灵顶级证书; 产品秀:https://www.anguomob.com B站:https://space.bilibili.com/482453235
关注
大前端之旅
华为云享专家,InfoQ签约作者,OpenHarmony布道师,电子发烧友鸿蒙MVP,51CTO博客专家博主,阿里云博客专家,专注于前端技术的分享,包括Flutter,小程序,安卓,VUE,JavaScript。如果你迷茫,不妨来瞅瞅码农的轨迹,
关注
沙漠一只雕得儿得儿
沙漠一只雕,白月光与朱砂痣
关注
卡卡西Sensei
https://github.com/ZJPRENO
关注
热门推荐