Verilog实现2进制码与BCD码的互相转换

Verilog实现2进制码与BCD码的互相转换

58赞

作者:单刀FPGA

32个关于FPGA的学习网站

帮你整理了32个FPGA学习和资源网站,真的不来看看吗?

169赞

作者:单刀FPGA

最全Linux驱动开发全流程详细解析(持续更新)

Linux驱动开发详细解析

148赞

作者:拉依达不拉胯

FPGA学习笔记-1 FPGA原理与开发流程

简单介绍了FPGA发展历史、FPGA内部结构、FPGA开发流程、FPGA调试工具、Verilog语法等。

26赞

作者:虎慕

FPGA硬件架构

1.Xilinx FPGA是异构计算平台(所谓异构,就是有很多不同的部分组成):CLB,BRAM,DSP。

7赞

作者:燎原星火*
作者推荐
一杯苦 Coffee
硬件工程师,热爱硬件开发,欢迎大家找我一起讨论硬件相关问题。
关注
小灰灰的FPGA
从事FPGA开发设计,图像处理爱好者,芯片驱动控制爱好者,数据处理算法爱好者,通信行业工作者
关注
初雪白了头
种一棵树最好的时间一个是五年前,一个是现在~ ——麦田守望者
关注
我爱C编程
matlab,FPGA,simulink等算法仿真。
关注
程老师讲FPGA
专注FPGA教学3年,主要研究通信工程、FPGA数字信号处理方向 负责教学板块的各项实训项目的开发与教学工作,以及成电国芯FPGA项目开发,擅长于将复杂的知识通俗化,用简单的方式将教学内容传授给学生。 集美貌与才华于一身,成电少年学颜值担当。明明可以靠颜值,却偏偏用才华征服众人!
关注
东枫科技
NI销售、USRP系统集成、FPGA开发
关注
正点原子
正点原子)是一家从事嵌入式开发平台、智能开发工具、IoT物联网、仪器仪表和企业服务等软硬件研发、销售一体化的国家高新技术企业。
关注
核桃_warrior
FPGA,VERILOG,C,C51
关注
小眼睛FPGA
深圳市小眼睛科技有限公司是一家以FPGA为核心的设计公司,为客户提供专业的定制化FPGA解决方案和服务,方案覆盖:智能航海、安防、智能交通、智慧医疗、工业控制等领域。
关注
日晨难再
一个略带强迫症的研究牲,目前某著名福建三本硕士在读,数字集成电路设计方向,会不定期发布文章(摸鱼),感谢大家的支持
关注
不觉明了
知名互联网硬件工程师,致力于硬件和软件开发,10余年大厂工作经验,《Allegro高阶设计技巧》作者
关注
宸极FPGA_IC
一个经验丰富的FPGA从业者
关注
朱万利
一个喜欢电子技术的爱好者
关注
fpga和matlab
专业即算法,算法即数学,数学即万物。从事MATLAB算法仿真工作15年,从事FPGA系统开发工作12多年。擅长解决各种算法仿真、建模、通信、图像处理、AI、智能控制等各专业问题。
关注
兵棒
一键三连,有求必应
关注