一个技术人应该追求从零手写。

东西还是自己亲手做出来比较有感觉有成就感,就像代码是自己写出来实现的

我想自己从软件到硬件自己写一个无人机

就像那个人两个星期自己写出一个无人机一样

真正真正自己做出的感觉不一样

我想像从零手写VIO一样从零手写无人机或者一个嵌入式系统。一步步自己亲手写这样才能理解得更深。更透彻。

这才是这种弄技术的

从零开始 不管你是写代码还是做算法

这样你才有真正的底气,你真正自己从零做出一个嵌入式系统你再去面嵌入式岗位应该是非常有底气的。

是的,衡量一个技术人最好的标准就是从零手写。

 

 

哪怕再简单基础的东西,你自己亲手独立做出来了,那种感觉还是很棒的,成就感。而不是靠外表的高大上,而是真正自己亲手去做,你哪怕就是做个很基础的嵌入式模块,PCB都是自己设计的,我觉得你自己也会很开心,也会真正学到东西。自己亲自动手DIY。很多时候无名很容易眼高手低,就是眼睛只盯着那些高大上的,实际上一些低级的你都不会做。

 

你就算是自己组装了一个无人机你再谈起无人机都有底气多了。

 

硬件能自己从零设计,软件能自己从零写,算法能自己从零推。

 

 

 

 

 

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值